■ إضاءات حول قانون الاستثمار الجديد والبيئة الاستثمارية الجديدة في سورية محاور ندوة في غرفة تجارة حمص
■ إضاءات حول قانون الاستثمار الجديد والبيئة الاستثمارية الجديدة في سورية
محاور ندوة في غرفة تجارة حمص 
بمناسبة عيد التحرير، أقامت غرفة تجارة حمص ندوة اقتصادية بعنوان:
(إضاءات حول قانون الاستثمار الجديد والبيئة الاستثمارية الجديدة في سورية).
قدّم الندوة الدكتور رازي محيي الدين، رئيس مجلس إدارة شركة روابط لحلول الأعمال، ومدرّس ومحاضر في العديد من الجامعات السورية في المقررات الاقتصادية والمالية، ومدرّب معتمد في عدة مؤسسات محلية وعربية.
وشارك في حضور الندوة كلٌّ من السادة خليل الحايك ومحمد ألفين والدكتور محمد بشار السباعي ، أعضاء مجلس إدارة غرفة تجارة حمص ، إلى جانب فعاليات مهتمة بالواقع الاقتصادي.
وتضمنت الندوة عدة محاور، من بينها:
المزايا والحوافز التي يقدمها قانون الاستثمار الجديد، وآليات الحصول على التراخيص، إضافة إلى نقاط القوة في النظام الاستثماري، كما تناولت المحاور التحديات العملية وسبل تجاوزها.
وتم خلال الندوة الرد على جميع تساؤلات الحضور، والتي تركزت حول ضرورة تعديل القوانين الاستثمارية بما يتناسب مع مرحلة إعادة الإعمار، وتقديم المزيد من التسهيلات لجذب الاستثمارات المحلية والعربية
.
